Верхневолжский Электрокабельный Завод
меню

Годовые переговоры ВЭКЗ и КПК Ставропольстройопторг

Состоялась встреча руководства кабельного завода ВЭКЗ и руководящего состава электротехнической компании Ставропольстройопторг

Прекрасная декабрьская «южная» погода встретила представителей кабельного завода «ВЭКЗ» в уже, можно сказать, родном регионе.

Заместитель генерального директора ЗАО КПК Ставропольстройопторг, Калашников Александр Михайлович, уверенно поделился планами организации на ближайшие 5 лет, показал склад электротехнической продукции, отдельный склад кабельно-проводниковой продукции.

Так же, стоит отметить, особую дисциплину на предприятии, что положительно сказывается на работе и увеличении продаж электротехнической компании.

Увеличение объемов продаж ВЭКЗ за 2021 год в более, чем 2 раза. Это говорит, в первую очередь, о том, что качество, как самой продукции, так и качество планомерных отгрузок, идёт на пользу обоим компаниям.

Это только укрепляет отношения между производителем и дистрибьютером.

Стороны обсудили позиции сторон на 2022 год, пришли к согласию практически по всем пунктам.

Коммерческий директор предприятия, Шлёмин Денис Сергеевич, внимательно посмотрел, как на складе располагается продукция завода «ВЭКЗ», провёл анализ продаж, поговорил с персоналом складского комплекса на предмет поставок, удобности разгрузки.

Встреча отлично завершилась, стороны составили протокол встречи и, крепко пожали друг другу руки.